Главная
Доставка
Оплата
Статьи
Галерея
Контакты
 
Каталог
 
Новинки
Распродажа
Аквафитнес
Плавание
Снорклинг
Фридайвинг
Триатлон
Подводная охота
Приборы
Маски
Трубки
Ласты
гидрокостюмы
Носки и перчатки
Пояса и груза
Ножи и инструмены
Ружья и арбалеты
Гарпуны и трезубцы
Зарядные дужки
Лини и куканы
Катушки
Тяжи
Буи
Фонари
Одежда
Сумки
Аксессуары
Дайвинг
Отдых на воде
Металлоискатели
Буксировщики
Для женщин
Для детей
Гидрокостюмы
Спортивная одежда
Оптика
Аудио, фото, видео, часы
Литература, видео
Медицина
Сувениры
 
 
Папка сравнения
 
В папке нет товаров
 
 
Ружье SPORASAB ONE AIR
Главная / Подводная охота / Ружья и арбалеты
34 400.00 руб.
В папку сравнения
Pазмеры:
Производитель: Sporasub
 One Air Sporasub – пневматическое подводное ружье с корпусом формы «каракатица» сделано с применением нового производственного процесса. Внутренность ствола имеет ребра жесткости для предотвращения деформации. Такая конструкция оптимизирует распределение воздушного потока и кардинально облегчает маневрирование с оружием в любом направлении.

ONE AIR оснащено 11 мм стволом с патентованной вакуумной системой STC X-Power.

Эта система предохраняет ствол от заполнения водой в процессе заряжания, а во время стрельбы поршень не тормозится сопротивлением воды, как это обычно бывает в обычном стволе. Это значительно повышает мощность выстрела. Поскольку ствол не заливается водой, ружье меньше весит и легче управляется. Для более подробной информации о действии системы STC X-Power, посетите веб-сайт http://www.stcitalia.net/x-power.html

Трехступенчатый спусковой механизм расположен внутри ствола . Это позволило оснастить ружье рукояткой арбалетного типа, подсоединенной к стволу байонетом.

Рука на рукоятке остается в очень высоком положении, на одной линии с гарпуном в стволе, а не под стволом, как в обычных ружьях. Это помогает наиболее точно прицелится, инстинктивно направляя ствол на цель.

Рукоятка легко снимается, открывая доступ к клапану накачки. Ствол и механизм смазаны специальной смазкой с малым содержанием нефтепродуктов.

Установка и снятие катушки возможно без необходимости снятия  рукоятки.

В стандартной комплектации ружье оснащено 6.75 мм таитянским гарпуном из нержавеющей стали без хвостового стабилизатора, для увеличения скорости вылета, благодаря снижению трения.

Размер:    100 см, 110 см, 120 см, 70 см, 80 см, 90 см

Ружье SPORASAB ONE AIR